金融界ag竞咪厅官网>行情中心>方正证券>个股公告ag竞咪厅官网> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

方正证券:第三届董事会第二十九次会议决议公告

日期:2019-08-20附件下载

    证券代码:601901 证券简称:方正证券 公告编号:2019-073
    
    方正证券股份有限公司
    
    第三届董事会第二十九次会议决议公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    方正证券股份有限公司(以下简称“公司”)第三届董事会第二十九次会议于2019年8月19日以现场方式召开。现场会议设在北京市西城区丰盛胡同28号太平洋保险大厦11层会议室。本次会议的通知和会议资料于2019年8月9日以电子邮件方式发出。本次会议由董事长施华先生召集和主持,应出席董事9名,实际出席董事9名(公司独立董事吕文栋先生委托独立董事李明高先生代为出席会议并行使表决权),公司两名监事、董事会秘书及部分高级管理人员列席了会议,监事曾毅先生已被暂停职务未列席会议。本次会议的召集、召开程序符合《公司法》、公司《章程》的有关规定。
    
    经审议,本次会议形成如下决议:
    
    一、审议通过了《方正证券股份有限公司2019年半年度报告》
    
    董事会同意公司编制的《方正证券股份有限公司2019年半年度报告》。
    
    公司《2019年半年度报告摘要》与本公告同日刊登在《中国证券报》《上海证券报》《证券时报》《证券日报》和上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)。
    
    公司《2019年半年度报告》全文与本公告同日刊登在上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)。
    
    表决结果:赞成9票,反对0票,弃权0票。
    
    二、审议通过了《关于确认2019年半年度计提预期信用损失的议案》
    
    董事会对公司2019年上半年计提预期信用损失予以确认,具体内容详见公司《2019年半年度报告》第五节“重要事项”。
    
    独立董事发表意见如下:本次确认计提预期信用损失是基于谨慎性原则,符合《企业会计准则第22号——金融工具确认和计量》和公司会计政策的规定,有助于真实公允地反映公司的财务状况和经营成果,决策程序符合有关法律法规的规定,不存在损害公司及全体股东特别是中小股东利益的情况。
    
    表决结果:赞成9票,反对0票,弃权0票。
    
    三、审议通过了《方正证券股份有限公司2019年上半年大集合产品关联交易报告》
    
    董事会同意公司编制的《方正证券股份有限公司2019年上半年大集合产品关联交易报告》。
    
    表决结果:赞成9票,反对0票,弃权0票。
    
    四、审议通过了《方正证券股份有限公司关于2019年上半年风险控制指标相关情况的报告》
    
    董事会同意公司编制的《方正证券股份有限公司关于2019年上半年风险控制指标相关情况的报告》。
    
    公司《关于2019年上半年风险控制指标相关情况的报告》与本公告同日刊登在上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)。
    
    表决结果:赞成9票,反对0票,弃权0票。
    
    五、审议通过了《关于制定<方正证券股份有限公司高级管理人员风险管理考核办法>的议案》
    
    董事会同意制定《方正证券股份有限公司高级管理人员风险管理考核办法》。
    
    表决结果:赞成9票,反对0票,弃权0票。
    
    特此公告。
    
    方正证券股份有限公司董事会
    
    2019年8月20日

关闭