账户利润631.27%!今年最牛股民首次分享选股方法

2019-08-05 09:17:19 来源:暴走A股 重仓002751坐等数钱

  最近的行情比较萎靡,涨停股不断减少,很多短线股民都亏钱了。不过行情再差都有赚钱的方法,今天我就来分享一个牛X轰轰的选股方法。这个方法简单易懂,没有一些乱七八糟的基本面分析和专业术语,新股民也可以学会。

  至于这个方法好不好,能不能帮你赚钱,我现在说了你们肯定不信,不如你们自己花5分钟看完这篇文章。

  废话不多说,下面直接教方法。

  首先问大家第一个问题:A股最赚钱的是哪一类股票?

  白马股?次新股?趋势股?题材股?其实这些都不是。

  A股最赚钱的一类股票是涨停板。

  我们可以回想一下,包括孙哥、欢乐海岸、炒股养家、著名刺客在内的A股新老游资,都是靠着打板的方式在短时间内实现资金的快速增长。像东方通信(行情600776,诊股)、欣天科技(行情300615,诊股)、泰晶科技(行情603738,诊股)、电魂网络(行情603258,诊股)等这些妖股,也都是用连续涨停板的方式成为妖股。

  涨停板之所以暴利,是因为拥有一个其他所有股票都不具备的优势——溢价。

  因为A股有涨跌停板制度,涨到10%就直接交易拥堵了,很多人想买也买不进去,这种抢筹的欲望会延续到第二天,导致集合竞价股票大幅高开,甚至开盘封死一字涨停。

  好比之前的宇环数控(行情002903,诊股),7月29日涨停,7月30日集合竞价高开7%。如果你7月29日打板买进,7月30日开盘直接赚7%,这种好事也只有涨停板股票才有(偶然的利好消息刺激除外)。

账户利润631.27%!今年最牛股民首次分享选股方法

  看到这,你可能会问,既然做涨停股利润这么厚,为什么大部分股民打板都会亏钱呢?

  道理很简单,并不是所有涨停的股票尾盘都可以封死涨停,还可能炸板。

  再来解决第二个问题:为什么股票涨停之后会炸板?

  很多人可能会回答,因为有人在砸啊。这个回答半对半错。

  股票交易本身就是在买卖双方之间进行,有人买,肯定有人砸。为什么有些涨停板砸了不会炸,有些炸板后可以继续回封,还还有些炸板之后就一路下跌,再也无力回封呢?

  首先我们必须明确,A股是T+1交易,所以当天可以砸盘的筹码,一定是在前一天或者前N天就买进去了,这就是大家经常听到的“先手优势”。

  理论上来说,这些有“先手优势”的筹码,因为不看好股价未来的走势,当天都有可能会卖出,导致股价下跌,我们把这部分可能砸盘的最大筹码总量叫做空头筹码

  当然,筹码在砸盘的同时,肯定还有大量的资金因为看好股价未来的走势,花钱去承接这些筹码(不然股价就直接跌停了),我们把这部分接盘的资金总量叫做多头资金

  到这一步,我们才能够回答上面那个问题的答案:股票之所以炸板,就是空方抛出大量的筹码,而多方资金无力承接住空方筹码,导致多空力量失衡,进而引发股价崩盘。

账户利润631.27%!今年最牛股民首次分享选股方法
搞懂了股票炸板的原理之后,我们进一步解决第三个问题:如何保证一只股票涨停后不炸板?

  上面我们说到两个名词,空方筹码和多方资金。

  空头筹码这个数据,我们是可以提前确定的(因为当天可卖出的筹码是前期买进的,和当天的交易情况无关)。随着交易的进行,空头不断砸盘,剩下砸盘的筹码数量肯定越来越少。

  多头资金这个数据,我们是没法提前知道的,因为我们没法在盘中就预判当天股票的成交量到底有多少。好在我们并不需要知道一个确切的数字。

  空头筹码越来越少、多头资金越来越多……那么随着交易的进行,在一天当中的某个时点,就有可能出现多头资金总量超过空方筹码总量的情况,也就是说多方将空头的筹码全部“吃完”,导致空头再也无力砸盘,那么股票下跌或炸板的概率势必大大降低。

  至此,我们可以回答第二个问题的答案:确保一只股票不炸板,最好的方法就是在股票涨停之前,确保多方资金总量大于空方筹码总量,多空力量出现转折点!

  而这个多空力量转折点,就是股票的买点!

  用图形表示就是下面这样的:

账户利润631.27%!今年最牛股民首次分享选股方法

  股票交易归根到底是多空双方之间的博弈,所以,从资金和筹码的角度,去分析多空双方的力量转换,才是判断股票买点的真正方法。

  搞懂了前面两个问题,我们来解决第四个问题,如何在实战中来运用这个方法来判断股票的买点。

  电魂网络在7连板之前,没人能想到;万兴科技(行情300624,诊股)9连板之前,也没人能预判。股票的卖点,一半靠市场,一半靠自己,但是股票的买点,100%靠自己。

  下面我就来从资金需求和筹码供给的角度,找到电魂网络的买点。

  找买点,就是找转折点,想找转折点,首先先搞清楚资金需求量和筹码供给量到底有多少?

  我们看电魂网络的历史走势,可以看见,在3-4月份,电魂网络有过一波行情,这个地方成交比较密集,但是之后大盘下跌,电魂网络也被带下水,之后再没能涨上去。在3-4月份进去的那波资金,现在肯定是套着的。

账户利润631.27%!今年最牛股民首次分享选股方法

  如果你是在3月之前买进的,3-4月份直接可以盈利出局,不可能被套。如果你是几年前高位进去了,被套超过50%,那么1-2个涨停你也不可能解套,不大可能砸盘。所以,电魂网络的最大套拉盘就是在3-4月份。

  找到了套拉盘的位置,我们再进一步算数值。

账户利润631.27%!今年最牛股民首次分享选股方法

  在3-4月份的套牢盘位置,有三天成交量最大,分别成交了6300万、9400万、8000万。由于一只股票在某个位置的活跃筹码都是相对固定的,所以电魂网络在这个位置的筹码供给量就是9400万。换句话说,电魂网络的空头再使劲砸,也只能砸出9400万的筹码,砸完手里就没货了。

  (顺便解释一下,为什么取最大的9400万而不是把所有的想加,因为这里面的筹码是经过换手的,A卖给B、B卖给C、虽然A、B、C最后可能都亏钱,但筹码只有那一份。)

  算完了筹码供给量是9400万,那我们只需要找到电魂网络资金需求量在9400万的那个时点,下面我们一天天看。

  1、6月12日,电魂网络第一次涨停。当天只成交了4200万,不能买。

账户利润631.27%!今年最牛股民首次分享选股方法

  2、6月13日,电魂网络第二次涨停。当天成交了8800万,安全起见,不能买。

账户利润631.27%!今年最牛股民首次分享选股方法

  3、6月14日,电魂网络第三次涨停,当天成交了3.97亿,资金需求量大于筹码供给量,买点出现!

账户利润631.27%!今年最牛股民首次分享选股方法

  4、6月17日-6月20日,电魂网络再次连续4天涨停,6月21日再涨7%,6天57%收益,拿到手里还是稳稳的。

账户利润631.27%!今年最牛股民首次分享选股方法

  以上就是我用猎人X老师从资金需求和筹码供给的角度,判断电魂网络买点的全部方法。其实不单单是润都股份(行情002923,诊股),还有最近的澄星股份(行情600078,诊股)、欣天科技、泰晶科技、三川智慧(行情300066,诊股)等等,也都是再明显不过的赚钱机会,时间关系,这里就不多说了。

账户利润631.27%!今年最牛股民首次分享选股方法

账户利润631.27%!今年最牛股民首次分享选股方法

  如果大家想要掌握这套方法,微信扫描下面的二维码就可以进入学习。

偷偷教你一招,将赵老哥、欢乐海岸踩在脚下!

微信扫描上方二维码,即可订阅学习

  课程原价定的是299元,不过最近行情实在是太太太太弱,很多股民都亏了,所以我在后台给大家随机设了39元、69元、99元、159元、199元五个优惠价格。每个人有一次优惠的机会,大家拼人品吧。

  (看不到二维码的朋友,在今日头条APP搜索“金融界股市学院”,点击底部菜单抓涨停进入页面,就可以购买课程了。

  课程上线半年,订阅量4000+。内容好不好,我说了不算,大家看看用户评价就知道了。

账户利润631.27%!今年最牛股民首次分享选股方法

订阅课程后,微信扫描下方二维码可以添加助教微信jrj2078领取课程配套课件。后期会定期举行针对课程内容的讲座以及直播,帮助大家更快地理解课程内容,掌握抓涨停的方法。

“肉”上加“肉”!这只股明天可能还要板!

北京股友3天赚30000,他是怎么做到的?

  订阅完课程以后,大家可以和猎人X老师进行盘中交流,关于股市、关于课程的问题都可以提问。

  其余就不说太多了,方法摆在这里,祝大家都赚钱。

关键词阅读:金融界股市学院 A股 涨停 牛股 投教 散户 妖股

责任编辑:刘皓吉
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
周三上市公司晚间重要公告

2019-08-14 18:05:23来源:金融界网站

上市公司晚间利空公告汇总:兆易创新两股东拟合计减持不超6%

2019-08-14 18:07:50来源:金融界网站

中美贸易磋商通话 A股这一板块成反弹“急先锋”

2019-08-14 12:04:02来源:e公司官微

融券利率最高飙至60% 谁在“抢卖”微芯生物?

2019-08-14 01:42:25来源:证券时报

今天重仓002751 明天坐等数钱!(方法拆解)

2019-08-14 21:50:58来源:暴走A股

华为将成“5G+IoT时代的苹果” 47只概念股受机构关注

2019-08-14 03:12:08来源:证券日报

微芯生物千倍市盈率惊呆了A股 为何给低了预估股价?

2019-08-14 20:02:21来源:数据宝

全球市场变幻A股韧性凸显 市场积蓄反弹动能

2019-08-14 02:40:47来源:中国证券报

A股头条:IPO排队企业数量攀至600家以上 债市拉警报美股再重挫

2019-08-15 05:28:43来源:金融界网站

收评:利好袭来A股再现高开低走戏码 沪指涨0.42%电子板块抢眼

2019-08-14 15:00:09来源:金融界网站

全球龙头企业停工检修 阿糖胞苷药品喜迎涨价潮(附受益股)

2019-08-14 07:23:56来源:金融界网站

钴价上涨钴盐跟涨 行业最困难时期或将过去(附股)

2019-08-14 07:40:59来源:金融界网站

阿里正研发专用SoC芯片 它们将迎来涨声(附受益股)

2019-08-14 07:20:43来源:金融界网站

监管部门联袂发声“撑A股” 专家称“市场信心将逐步修复”

2019-08-14 03:02:19来源:证券日报

中国船舶:组建动力平台 与中船防务等进行资产置换

2019-08-14 22:44:56来源:金融界网站

球员转会净赚1.2亿 星辉娱乐股价秒涨停!秒杀1616家A股

2019-08-14 12:04:23来源:e公司官微

8月14日涨停板预测:7股有望冲击涨停

2019-08-14 07:03:09来源:金融界网站

距历史低位仅9分钱!机构大举减持背后 中国石油权重不断下降

2019-08-14 06:50:22来源:证券时报网

中石油距历史低位仅9分钱 机构大举减持只因建仓期调整?

2019-08-14 01:52:48来源:证券时报

华为概念股激智科技栽了:连涨停后天地板 什么情况?

2019-08-14 21:26:54来源:e公司官微

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
五粮液125.852.90%99307.84
贵州茅台1043.332.49%65930.70
长信科技6.244.00%47581.96
柯力传感50.6010.00%42148.83
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点