[东土科技]中关村管委会与石景山区领导莅临指导,考察东土科技工业互联网技术创新

2019-08-27 00:00:00 来源:上市公司官网 感谢300643

  8月14日,中关村(行情000931,诊股)管委会党组副书记、主任翟立新,副巡视员陈文奇一行,由石景山区区委书记常卫,副区长周西松等一行陪同,莅临中关村石景山园的东土科技(行情300353,诊股)进行“工业互联网”专项调研。东土科技董事长李平等引导各位领导参观,同时为来宾介绍东土科技工业互联网技术创新与产业布局。

  在今年工业和信息化部指导的工业互联网峰会上,中关村管委会介绍了《关于促进中关村国家自主创新示范区工业互联网产业创新的政策措施》,重点提到支持中关村创新主体积极参与国家重大平台建设和标准创制,强化工业互联网产业协同创新平台建设,支持工业互联网领域双创发展等举措。

ag竞咪厅官网  作为中关村工业互联网产业联盟理事长单位、中国工业互联网核心标准的主要起草单位,东土科技以自主创新与安全可控的工业互联网技术与方案构建工业互联网应用平台,积极顺应中关村示范区工业互联网产业创新目标,为中关村示范区的工业互联网产业发展提供强劲动力。

ag竞咪厅官网  东土工业互联网核心技术优势

ag竞咪厅官网  东土芯片:构建安全可控的工业互联网通信架构

  东土的工业网络芯片、高带宽实时总线芯片、控制层通信、管理层通信的完整安全可控工业互联网通信架构:工业网络芯片,是中国首款全流程国产化的以太网交换芯片,致力发展中国完全自主可控的工业以太网技术体系;基于IPV6/TSN的高带宽实时总线芯片(已经获得MT9国际工作组标准号:IEC61158- Type 28(类型编号)、IEC61784- CP 22(通信配置规范))统一的工业互联网通信协议联通工业现场设备、实现工业设备全部IP化,实现机器世界广泛的互联互通且自由通信。

  东土工业操作系统:促进智能工业迭代升级

  东土科技的INTEWELL智能工业操作系统是以“道系统”为基础研发的,“道系统”(DeltaSystem)是东土科技旗下的科银京成研发的嵌入式实时操作系统产品家族的统称,其系列产品分别获得国家军用级认证、欧洲OSEK组织的认证,在加拿大宇航局对全球嵌入式实时操作系统的测评中名列前茅。它可实现软件定义实时系统,可安全隔离非实时与实时业务、可承载视觉识别/语言识别等人工智能应用,是一个广泛应用于飞机、舰船、汽车、电网、工业机器人(行情300024,诊股)等领域的成熟工业操作系统。

ag竞咪厅官网  东土软件定义的边缘服务器:统一机器世界的硬件架构,实现机器世界的自主协同

  东土科技的边缘服务器,可广泛运用于汽车、城市、电网等行业的控制体系。东土现已研发出工业、交通、电力三大服务器平台,通过软件定义和边缘计算的技术,可同时实现多个实时与非实时系统的安全运行,实现不同应用领域控制硬件架构的统一,实现通过软件定义改进生产提升效率。

  东土科技同时拥有工业通信网络设备、精密时钟、工业安全等工业互联网产品。东土科技不断创新各行业解决方案,已将工业互联网解决方案广泛应用于工业、城市、能源、军工ag竞咪厅官网等行业,并逐步扩宽应用至智能汽车、工业机器人等领域。

  未来,东土科技在中关村管委会的指导下,将继续在工业互联网国家重大平台建设和标准创制、工业互联网产业协同创新平台建设等方面,发挥东土科技在芯片、操作系统以及软件定义边缘服务器方面的长期技术积累,推动高带宽实时总线(AUTBUS总线)的国家标准创制、工业软件承载平台的建设、推动软件定义工业控制硬件架构统一等方面发挥东土的创新实力;并持续参与中关村工业互联网产业布局,为国家智能工业的发展贡献自主可控的力量。

  中关村管委会

  中关村科技园区管理委员会,简称中关村管委会,是负责对园区发展建设进行综合指导的市政府派出机构。

  中关村科技园区,原“北京市新技术产业开发试验区”,以成为具有全球影响力的科技创新中心为目标,是我国第一个国家级高新技术产业开发区,也是我国首个国家级自主创新示范区。

  截至2018年末,中关村高新技术企业超过2.2万家,其中“独角兽”企业80家占全国一半以上;活跃的天使、创投机构超过1400家,投资案例和金额占全国的1/3。

  截至今年2月底,中关村有336家上市公司,其中境内上市229家,境外上市107家。

关键词阅读:东土科技

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
12月10日午盘两市机构大单抢筹40股(名单)

2019-12-10 11:30:29来源:金融界网站

收评:沪指罕见7连阳 北向资金连续19个交易日净流入

2019-12-10 15:00:39来源:金融界网站

12月10日午盘两市机构大单抛盘40股(名单)

2019-12-10 11:30:28来源:金融界网站

深圳发布区块链电子证照平台 技术应用场景多(股)

2019-12-10 07:12:17来源:金融界网站

暴跌80%的板块大逆转 大资金提前布局 两大利好来袭 龙头股底部巨量崛起

2019-12-10 07:33:40来源:数据宝

北上资金又刷新纪录!年度净买入首超3000亿 两大板块年底遭疯抢

2019-12-09 22:00:15来源:e公司官微

12月10日午盘两市净流入前20股(名单)

2019-12-10 11:30:27来源:金融界网站

系统软件国产替代在即 华为终端明年全线搭载鸿蒙系统(股)

2019-12-10 07:21:15来源:金融界网站

邮储银行上市首日换手率超73% 创信用申购以来新高

2019-12-10 15:08:10来源:金融界网站

还有9个跌停?36亿债务未决 白马股遭近6亿股排队砸盘

2019-12-10 11:51:25来源:e公司官微

计算机行业:国产操作系统建设加速 自主可控稳步发展

2019-12-10 07:16:26来源:财富动力网

又涨停了!科创板并购第一单拉涨60亿市值

2019-12-10 11:51:05来源:e公司官微

邮储银行上市首日涨2% 成交额90.49亿元换手率73.67%

2019-12-10 15:06:55来源:金融界网站

沪指六连阳但日线收星 市场短线或有震荡修整

2019-12-10 07:07:32来源:大众证券报

三大增量资金齐发力 明年或迎万亿级“活水”

2019-12-10 07:21:44来源:上海证券报

周二上市公司晚间重要公告(更新中)

2019-12-10 18:24:46来源:金融界网站

震荡仍为近期主题 市场突破静待明年

2019-12-10 03:51:58来源:中国证券报

漫步者复盘变“快步者” 有机构8个交易日豪赚7000万 有人高喊第二个东方通信

2019-12-10 08:09:50来源:中国证券报

近五成公司年报业绩向好 两大主线布局岁末行情

2019-12-10 07:08:49来源:大众证券报

国泰君安证券:关于年底中央经济工作会议的十二个猜想

2019-12-10 08:50:25来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点